Jelang Grand Prix China, Ferrari Dapat Suntikan Semangat

Jelang Grand Prix China, Ferrari Dapat Suntikan Semangat

MARANELLO – Ferrari mendapatkan suntikan semangat mendekati kelanjutan balap Formula 1 2019. Seperti kita tahu balapan paling dekat akan berjalan di GP China, Minggu (14/4/2019) akan datang.

Suntikan semangat itu hadir dari tim principal Ferrari, Mattia Binotto menyusul hasil jelek Sebastian Vettel serta Charles Leclerc di GP Bahrain 2019. Ia pun minta mereka melupakan kekeliruan dua minggu kemarin.

“Menurut saya kami mesti memberi semangat pada beberapa rider sebab cukup dengan mengemudi sampai batas akhir mereka dapat sampai hasil terunggul serta itu yang coba dikerjakan Sebastian,” kata Binotto.

Baca Juga : Jonatan Christie Sikat Wakil Thailand di Babak Pertama

“Itu ialah kekeliruan serta menurut saya kami tak perlu mengulas masalah kekeliruan. Kami tetap ikut serta dalam pertempuran serta itu tidak gampang.” lanjut pria yang belum genap 50 tahun itu.

Pada balapan terbaru di Bahrain, Ferrari mengaplikasikan tim order yang mempunyai tujuan memenangi Vettel. Alih-alih berjalan mulus, mobil Vettel malah alami masalah hingga Charles Leclerc ikutan tidak berhasil sampai tribune.