Jangan Ragukan Komitmen Juventus Pertahankan Dybala

Jangan Ragukan Komitmen Juventus Pertahankan Dybala

TURIN – Direktur berolahraga Juventus, Fabio Paratici, mengutamakan jika club tidak berecana untuk jual Paulo Dybala. Pertaruhan mengenai hari esok Dybala terancam sesudah kakak kandungnya, Gustavo mengaku bila striker asal Argentina itu tidak betah serta ingin keluar pada bursa transfer musim panas ini.

Gustavo sendiri tidak menerangkan dengan detil mengenai pemicu Dybala menyaratkan keluar dari Juventus. Tetapi semenjak Cristiano Ronaldo datang di Turin pada musim kemarin, kesempatan Dybala untuk tampil jadi starter makin tipis.

Baca Juga : Kata Mourinho Enggak Sembarangan Pilih Klub

Musim ini, Dbyala cuma cetak 10 gol serta empat assist di semua pertandingan. Walau hari esok Dybala sudah sempat marak, tetapi Paratici menerangkan jika striker asal Argentina itu sudah memberi komitmennya untuk masih bertahan di Juventus.

“Ia (Dybala) salah satu pemain kami serta kami mempunyai keyakinan besar kepadanya. Investasi yang kami kerjakan empat tahun kemarin serta pembaharuan kontrak ialah faktanya,” kata Paratici diambil dari Sky Sports, Selasa (28/5/2019).

“Dybala ialah pemain Juventus, pemain yang penting buat kami,” pungkas Paratici.